Mensaplan

Mensaplan

November 2020

Auswahl durch Klasse

Montag, 23.11.2020

Paniertes Rotbarschfilet mit Rahmkartoffeln und Salat
(a.c.d.g.)

Dienstag, 24.11.2020

Semmelknödel in Champignon-Pfifferlingsoße mit frischen Kräutern und Salatbeilage

(a.c.g.)

Donnerstag, 26.11.2020

Paniertes Putenschnitzel mit Bratensoße, Nudeln und Kartoffelsalat

(a.c.g.)

Zusatzstoffe:

1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gepökelt, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel.

Allergene Stoffe:

a Gluten (Weizen), b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Soja, g Milch-Lactose, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, Schwefeldioxyd, m Lupinen, n Weichtiere